2012年02月02日

危険な連載、開始。

昨日からEXの紙面がリニューアル。何と、「京都うまいものめぐり」なる連載も始まりました。
記念すべき1回目は、天ぷら「点邑」素材と油にこだわった絶品

以前お昼に行ったときには天丼を食べたけど、正直イマイチ。でも、、やっぱり一度はコースを食べてみるべきかしら?江戸のごま油風味の天ぷらより食べやすいと思うのよね。


当分、京都に行くつもりはなかったんだけど、毎週毎週こんなの読まされたら行きたくなっちゃうわよねぇ。スリージェもご無沙汰だし、粟餅だって食べたいぞー!

京都へいざなうワナ、危険危険…。
posted by katsura at 17:50| 東京 ☀| Comment(0) | どこ行こうかな♪ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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